Aviso de Privacidad.

Calzada Vía Vallejo, Col. Santa Cruz de las Salinas,Delegación Azcapotzalco manifiesta que la información personal que pudiera llegar a recabar, es con la finalidad de proveerle los servicios o productos que comercializa y para fines de identificación, respetando lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para cualquier duda o aclaración respecto a sus datos personales, lo podrá hacer consultando la página parqueviavallejo.com.mx o mediante correo electrónico dirigido a Iris Romero iromero@danhos.com.mx.Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, aparecerá en la página Web antes mencionada.

Centro de Atención Telefónica 91307154

1. INFORMACIÓN LEGAL

PARQUE VÍA VALLEJO

Calzada Vía Vallejo, Col. Santa Cruz de las Salinas,Delegación Azcapotzalco
Tel: 91307154
Email: Iris Romero iromero@danhos.com.mx

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONSENTIMIENTO DE USUARIO

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos al Centro Comercial Parque Vía Vallejo, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros programas o servicios.

El Centro Comercial Parque Vía Vallejo mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El Centro Comercial Parque Vía Vallejo se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el sitio web. El Centro Comercial Parque Vía Vallejo le informa de que sus datos serán almacenados en nuestro servidor y que hemos implantado las medidas de seguridad necesarias para evitar la destrucción accidental o ilícita de sus datos, así como su pérdida, alteración, divulgación y/o acceso no autorizados. Mediante el envío de sus datos, Ud. otorga su consentimiento expreso para la realización de dicha transferencia de datos.

El Centro Comercial Parque Vía Vallejo pondrá a disposición de los usuarios registrados y que previamente lo hayan autorizado, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja del mencionado boletín. De igual manera, el Centro Comercial Parque Vía Vallejo informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, programas, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad al Centro Comercial Parque Vía Vallejo, al email: Iris Romero iromero@danhos.com.mx